??????.??????
18:56, 20 июля 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 08 Сентября 2023, 09:06, smi58.ru Сообщить нам новость

В Пензе оставили без изменения приговор похитителям и убийце подростка

Преступление было совершено весной 2022 года.

Фото: СМИ58

Пензенский областной суд оставил без изменение приговор Пензенского районного суда, признавшего троих уроженцев региона в возрасте от 21 до 31 года виновными в похищении человека группой лиц по предварительному сговору с применением опасного для жизни или здоровья насилия либо с угрозой его применения, а также в убийстве (п. «а, в» ч. 2 ст. 126, ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Преступление было совершено 19 апреля 2022 года. Мужчины решили похитить 17-летнего знакомого, чтобы в безлюдном месте выяснить с ним отношения. Они подъехали к подростку на автомобиле ВАЗ-2112, 31-летний злоумышленник насильно усадил его в машину, и парня повезли в лес недалеко от села Большая Елань, угрожая и применяя насилие.

В лесу произошла ссора, в ходе которой 31-летний мужчина ударил парня по телу и голове, а потом задушил. Вернувшись к товарищам, он не стал рассказывать о случившемся. Он вернулся на место преступления уже ночью и выкинул труп в реку. Там тело обнаружили спустя два дня.

За совершенное преступление 31-летнего мужчину приговорили к 13 годам колонии строго режима и двухлетнему ограничению свободы, его подельников – к 5 с половиной годам колонии строгого режима с годичным ограничением свободы. В пользу родителей погибшего взыскан 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

– Один из осужденных за похищение человека, а также его защитник подали апелляционные жалобы на приговор, в которых просили об оправдании. В соответствии с позицией прокурора суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменения, а апелляционные жалобы осужденного и его защитника – без удовлетворения, – уточнили в пресс-службе надзорного органа.

  • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.