??????.??????
22:09, 16 июня 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 22 Сентября 2023, 13:03, smi58.ru Сообщить нам новость

В Пензе лжериэлтеры обманули более 30 клиентов

Они выманили у людей более 110 тыс. рублей.

Фото: pixabay.com

34-летний житель Пензы и семь жительниц Пензы и области в возрасте от 21 года до 39 лет не смогли изменить приговор Ленинского районного суда, признавшего их виновными в мошенничестве организованной группой (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Злоумышленники действовали под видом риэлтеров ООО «СелимБыстро», офис которого располагался в ТЦ «Пассаж». Мужчина назначил свою знакомую директором и по объявлению в Интернете нашел еще шестерых менеджеров.

Агентство рекламировалось в СМИ, социальных сетях и Интернете, но объявления о сдаче жилья в аренду были ненастоящими. Менеджеры должны были заключать с клиентами договоры на оказание информационных услуг и таким образом выманивать у них деньги.

– При обращении граждан в агентство недвижимости ООО «СелимБыстро» сотрудницы под видом менеджеров созванивались якобы с собственниками сдаваемых в аренду помещений и якобы договаривались о встрече с целью осмотра квартиры и дальнейшего заключения договора аренды. На самом деле их звонки поступали свободным менеджерам, а не собственникам жилья. Затем участницы организованной группы убеждали граждан, что предложение о сдаче жилья актуально, но для просмотра помещения необходимо оплатить от 3 тыс. до 4 тыс. рублей и заключить договор об оказании информационных услуг, – уточнили в пресс-службе надзорного органа.

Клиенты оплачивали запрашиваемую сумму, подписывали договоры, получали номера телефона «собственников», после звонков по которым узнавали, что квартиры якобы уже сданы. В некоторых случаях на звонки просто не отвечали.

Если клиент требовал вернуться деньги, менеджер принимал претензию и обещал ее рассмотреть, но фактически не делал этого.

С 23 сентября 2020 года по 22 апреля 2021 года жертвами злоумышленников стали 32 человека, которые отдали им 118 950 рублей.

Мужчину приговорили к 4 годам колонии общего режима, его соучастниц – к 1-2 годам условного лишения свободы с испытательными сроками.

– Приговор суда осужденный обжаловал в апелляционном порядке, просил убрать квалифицирующий признак «организованной группы» и назначить ему условное наказание. В соответствии с позицией участвовавшего по делу прокурора судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда сочла приговор суда законным, вину осужденных доказанной, квалификацию их действий верной, а назначенное наказание – справедливым. Апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения, приговор суда вступил в законную силу, – сообщили в пресс-службе ведомства.

  • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.