??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Января 2020, 10:02, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе бывший детдомовец ударил кирпичом и поджег нового знакомого

    В отношении молодого человека были возбуждены два уголовных дела.

    Фото: pixnio.com

    Со слов потерпевшего, 2 июня 2019 года он купил мобильный телефон, а вечером, отметив покупку алкоголем, познакомился с 20-летним молодым человеком. Вдвоем они пришли к озеру у клинической больницы № 6.

    За спиртным выяснилось, что новый знакомый мужчины – детдомовец. Объявив это, он негативно высказался в адрес родителей, бросающих детей. Дальнейшие события потерпевший вспомнить не смог.

    Судом установлено, что между новыми приятелями возник конфликт, и 20-летний пензенец решил убить оппонента. Он поднял с земли кирпич и четыре раза ударил мужчину по голове и правому плечу, отчего тот упал без сознания.

    Решив, что убил приятели, парень облил его жидкостью для розжига, находившейся при нем, и поджег. После этого он достал из его сумки новый сотовый телефон стоимостью 4 366 рублей 25 копеек и 2 000 рублей наличными, с которыми скрылся.

    Однако мужчина был жив.

    – Очнулся он от боли, понял, что горит, он катался по земле, пытаясь себя затушить. Снял с себя горящую майку, бросил ее в сторону и пошел к автомобильной трассе, где остановил машину. Очнулся он уже в больнице, при нем отсутствовали его сотовый телефон и денежные средства, – сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда.

    Благодаря оперативным действиям медиков жизнь мужчины удалось спасти.

    В отношении 20-летнего пензенца возбудили уголовное дело о покушении на убийство и краже. На решение суда влияло то, что молодого человека уже привлекали к административной и уголовной ответственности. Его приговорили к семи с половиной годам в колонии строгого режима с ограничением свободы на год. Решение вступило в силу.

    Читайте также: В Пензе напали на сотрудницу социально-педагогического колледжа.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru