??????.??????
15:51, 06 Июня 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Апреля 2020, 07:09, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Кузнецке женщина забила любовника до смерти за ревность к мужу

    Осужденная требовала признать ее действия превышением самообороны.

    Фото: pixabay.com

    Следствием установлено, что в 2017 году 36-летняя жительница Кузнецка, пока ее муж ездил на заработки в Москву, завела близкие отношения с 54-летним сотрудником обслуживающей организации, который устранял коммунальную аварию в их доме.

    В ночь с 3 на 4 июня 2019 года супруг должен был вернуться с очередной вахты. Женщина отправилась к любовнику, чтобы попросить не звонить ей в это время.

    Однако коммунальщик приревновал женщину к ее же мужу и устроил скандал. Они начали драться, и в какой-то момент мужчина оказался на коленях спиной к женщине. Та взяла тупой твердый предмет, лежавший в прихожей, и ударила им возлюбленного по голове.

    Из раны пошла кровь. Женщина вытерла следы с тела и убралась в квартире, после чего уехала домой. По дороге она выбросила свою одежду и орудие преступления.

    Открытую дверь в квартире потерпевшего на следующее утро заметили соседи. Мужчина был жив, но находился в тяжелом состоянии. На место прибыла бригада скорой помощи, но реанимационные мероприятия не сохранили пострадавшему жизнь. Черепно-мозговая травма оказалась смертельной.

    Личность преступницы была установлена, ей предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с использованием предмета в качестве оружия, повлекшем по неосторожности смерть человека. Ее приговорили к семи годам в колонии общего режима. Женщина не согласилась с приговором, не признала вину и заявила, что погибший сам совершал противоправные действия.

    – В апелляционной жалобе на приговор суда она просила признать в ее действиях умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, либо снизить размер назначенного наказания. Судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда в соответствии с позицией прокурора сочла приговор суда законным, обоснованным и справедливым. Апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения, приговор суда вступил в законную силу, – сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

    Читайте также: В Спасске молодого человека обвиняют в смерти мужчины.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru