??????.??????
06:14, 29 Февраля 2020
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Декабря 2019, 17:23, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенца осудили за разбой спустя 20 лет после преступления

    Мужчине вменили в вину три разбойных нападениях и одно убийство.

    Фото: pixabay.com
    Пензенский областной суд приговором от 23 декабря признал 43-летнего уроженца села Средняя Елюзань Городищенского района виновным в разбойных нападениях и умышленном убийстве в составе группы по предварительному сговору.

    Установлено, что с мая по июнь 1999 года в Пензе и Городищенском районе вместе с подельниками подсудимый совершил три разбойных нападения: на 23-летнего водителя, у которого группа похитила имущество и 1 245 рублей, затем на 25-летнего жителя Пензы и его 23-летнюю сестру в их квартире, завладев имуществом и деньгами на сумму 7 175 рублей, а впоследствии - на 52-летнего жителя Пензы, занимавшегося частным извозом. Таксист подвозил злоумышленников в Городищенский район, где был убит лесу недалеко от села Уранка. Преступники завладели его автомобилем и другим имуществом на 30 800 рублей.

    Пятерых соучастников преступлений осудили в 2000 году. Областной суд приговорил их к лишению свободы на срок от 5 до 24 лет. Шестой подельник скрылся от следствия и суда и 20 лет жил в Саратовской области без документов. Но от правосудия ему не удалось скрыться. Злоумышленника нашли и задержали.

    С учетом смягчающих обстоятельств суд назначил беглецу по совокупности преступлений 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
    Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
    Читайте также: Пензенец 20 лет скрывался от правосудия в соседнем регионе
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".  
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru