Пенза
  • Фотоконкурс "Наша дача"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Февраля 2019, 11:25, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский ревнивец забил насмерть 60-летнюю возлюбленную и уехал на работу

    Мужчина проживал со своей женщиной в Боровском районе и работал вахтовым методом. Однажды, вернувшись домой, он увидел чужие перчатки и потерял голову от ревности.

    Фото: ipne.ws

    39-летний пензенец, подозреваемый в жестоком убийстве пенсионерки, был задержан в Пензенской области. Об этом сообщает ТРК Ника со ссылкой на СУ СКР по Боровскому району.

    Уроженец Пензенской области проживал вместе со своей 60-летней подругой в пригороде Боровска. Сцена ревности, закончившаяся смертью, разыгралась 26 января в микрорайоне Роща. 

    39-летний мужчина после задержания сам рассказал следователям все подробности произошедшего. Он пояснил, что время от времени подрабатывал вахтовым методом. В очередной раз вернувшись с работы, мужчина нашел в доме чужие перчатки и решил, что его возлюбленная изменяет ему.

    Необузданную ревность, вероятно, спровоцировало и состояние ревнивца. До этого он употреблял алкоголь четыре дня подряд. Обуреваемый гневом мужчина избивал женщину руками и ногами. Пенсионерка рухнула на пол, после чего сожитель накрыл ее курткой и рано утром опять отправился «на вахту». На тот момент женщина еще была жива.

    Убийцу задержали 9 февраля в его родном поселке, куда он уехал после кровавой истории. Мужчина признался в содеянном. На данный момент возбуждено уголовное дело по части четвёртой статьи 111 Уголовного кодекса — «Нанесение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть». 

    Как отметили в СК по Боровскому району, до этого случае мужчина не имел проблем с законом. По месту жительства убийцу характеризуют отрицательно. Он не имел постоянной работы и серьезно злоупотреблял спиртным.

    Расследование уголовного дела продолжается.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru