??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Января 2020, 14:15, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенец задушил приятеля и инсценировал самоубийство

    В Заречном полицейские задержали подозреваемого в убийстве.

    Фото: 58.мвд.рф, penza.sledcom.ru
    В дежурную часть полиции города Заречного поступило сообщение от жительницы дома по улице Строителей о том, что женщина обнаружила утром в подъезде тело мужчины. По указанному адресу правоохранители обнаружили труп человека с признаками насильственной смерти. Была установлена личность погибшего – им оказался житель Заречного 1979 года рождения.

    Сотрудники полиции выяснили, в какой квартире накануне был погибший. Там правоохранители нашли 45-летнего мужчину, которого задержали, подозревая в причинении телесных повреждений. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области, до этого зареченец уже привлекался к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, а в последние два года не раз совершал административные правонарушения. Лишь в 2019 году подозреваемый пять раз повергался административному аресту за различные нарушения закона. Во время отбывания очередного наказания подозреваемый и познакомился с погибшим.

    Установлено, что 40-летний мужчина за несколько дней до убийства освободился из спецприемника, где находился под административным арестом. После отбывания наказания зареченец искать возможность выпить. Так он оказался в квартире, которую арендовал подозреваемый. Там приятели вместе употребляли горячительные напитки и в результате поссорились, что привело к трагическим последствиям. 

    2.jpg

    Это произошло в ночь с 7 на 8 января. 40-летний обвиняемый показал, что во время застолья возник конфликт. Со слов злоумышленника, гость первым схватил нож. Но обвиняемый отобрал его у потерпевшего и нанес ему не менее двух ударов в шею, а затем начал сдавливать шею руками. Когда же знакомый перестал подавать признаки жизни, злоумышленник решил инсценировать самоубийство мужчины. К утру 8 января хозяин вытащил тело гостя в подъезд дома, оставив на лестничной площадке.
    Прибывшие по вызову соседей сотрудники полиции установили причастность обвиняемого к совершению убийства, - сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Пензенской области.  
    Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть 40-летнего мужчины наступила от механической асфиксии при сдавливании шеи.  
    Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве. По ходатайству следователя обвиняемый заключен под стражу.

    На сегодня устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела при взаимодействии двух ведомств продолжается.

    Читайте также: Житель Пензы головой разбил лицо правоохранителю

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru