??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Новогодние корпоративы
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Ноября 2019, 11:29, smi58.ru Сообщить нам новость

    Педагога Лолиту Биктееву из пензенского СИЗО отпустили под домашний арест

    Преподавателя обвиняют в организации незаконной миграции в составе группы лиц.

    Фото: сайт Нижегородской митрополии (Лолита Биктеева - в центре)
    Решением Железнодорожного районного суда 55-летняя Лолита Биктеева переведена из Пензенского следственного изолятора под домашний арест. Анна Карпова, племянница завкафедрой истории и иностранных языков Нижегородской государственной сельхозакадемии, сообщила, что преподавателя освободили из СИЗО 31 октября. 

    Мы продолжаем следить за судьбой нижегородского преподавателя, которого подозревают в незаконной деятельности и арестовали 21 мая этого года. Пензенские правоохранители приехали к Биктеевой домой в Нижнем Новгороде и увезли ее в Пензу, где женщина почти пять месяцев находилась в СИЗО. 

    Следствие считает, что Лолита Биктеева с сообщниками занималась фальсификацией экзаменов, которые сдавали трудовые мигранты из Китая и Вьетнама. Преподавателя обвиняют в организации незаконной миграции в составе группы лиц. 

    Вина преподавателя не доказана, а суровость меры пресечения вызвала немало вопросов у общественности. Как сообщила Анна Карпова, ходатайство о смягчении временного ограничения свободы для Биктеевой поддержало надзорное ведомство, и нижегородского преподавателя перевели из СИЗО под домашний арест.  
    - Нашу просьбу определить подследственную под домашний арест поддержала прокуратура, представитель которой поинтересовался, как Биктеева может угрожать следствию. И нам пошли навстречу – тетю отпустили под домашний арест, - рассказала племянница преподавательницы. 
    После пятимесячного пребывания в СИЗО Лолита Биктеева теперь находится под домашним арестом. 
    - Я забрала тетю из следственного изолятора и обязана теперь обеспечить ей нормальные бытовые условия. Ей не разрешается отходить от дома более чем на 50 метров, запрещены Интернет и сотовая связь, - уточнила Анна Карпова. 
    Она добавила, что 11 декабря должен состоятся суд. Семья нижегородского педагога надеется на благополучный исход дела. 
    - Мы будем подавать апелляции, просить, чтобы ее отпустили в Нижний. Потому что человеку надо работать, - подчеркнула племянница подследственной. 
    Племянница до сих пор не может прийти в себя, не верит, что все это произошло с ее тетей. Анна была уверена, что такого в нашей стране не может быть. 

    Читайте также: В Пензе росгвардейцы задержали женщину за кражу металлолома

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".  
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru