??????.??????
02:12, 19 Сентября 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Марта 2016, 12:14, smi58.ru Сообщить нам новость

    Миллион, клофелин, сейф: ограбление по-пензенски

    1 миллион 670 тысяч рублей похищены из домашнего сейфа пензенского предпринимателя.

    1 миллион 670 тысяч рублей похищены у пензенского предпринимателя, сообщает пресс-служба УМВД. Злоумышленники выломали сейф из стены и унесли его с собой.
    Как выяснили полицейские, потерпевшему позвонила незнакомая, по его словам, девушка и предложила встретиться. По странным причинам он согласился. Таинственная леди оказалась весьма привлекательной, и они отправились к бизнесмену домой. Через некоторое время мужчина пошел в магазин, оставив даму одну в своём жилище. По возвращении они с гостьей выпили кофе, и вдруг хозяин сейфа  уснул.
    Когда молодой человек пришёл в себя, девушка его уже покинула, заодно прихватив и сейф с денежками.
    Проведя оперативное расследование, сотрудники МВД выяснили личности подозреваемых. Ими оказались две барышни и мужчина 29 лет. Предположительно, он-то и являлся организатором ограбления. Всех троих задержали.
    Полиция сообщила о подробностях преступления. Спланировано всё было достаточно просто: одна подсыпает клофелин в чайник, другой выносит сейф, а третья как бы не при чём - водитель.
    Подозреваемые к моменту задержания, успели потратить лишь часть денег. Оставшаяся сумма приобщена к материалам дела как вещдок.
    Возбуждено уголовное дело. Мужчина взят под стражу, его главная сообщница находится под домашним арестом.
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru