??????.??????
11:19, 25 апреля 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 01 Марта 2024, 15:32, smi58.ru Сообщить нам новость

29-летнюю сердобчанку будут судить за мошенничество по социальному контракту

Женщина потратила деньги не на хозяйство, а на погашение долгов, еду и празднование дня рождения.

Фото: pexels.com

29-летнюю жительницу Сердобского района будут судить за мошенничество при заключении социального контракта (ч. 1 ст. 159 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

В мае 2023 года женщина узнала о новой форме социальной помощи гражданам, которые хотят вести личное подсобное хозяйство. Она проконсультировалась в местном управлении социальной защиты населения, собрала нужный пакет документов и подписала социальный контракт.

По условиям договора 7 июня женщине выплатили 197 200 рублей. В конце июня и начале июля она купила 40 кур и 4 поросят с кормом общей стоимостью 51 400 рублей. Остальные деньги она потратила на другие цели, что является незаконным. Соответственно, она не смогла бы предоставить в управление отчеты и расходные документы, из-за чего продала скот и 12 сентября уехала в Москву.

В отношении женщины возбудили уголовное дело.

Обвиняемая пояснила, что жила в Москве до апреля 2023 года, из-за финансовых трудностей переехала в Сердобский район, где остался дом ее покойной бабушки. За долги средства на банковской карте женщины оказались под арестом. Тогда она и решила подписать социальный контракт. Получив по нему выплату, она погасила долги, купила табачные изделия, продукты питания, одежду себе и детям, расплатилась за ЖКУ, выкупила заложенные в комиссионном магазине золотые украшения, оплатила бензин и запчасти для автомобиля сожителя, а также отметила день рождения. До последнего женщина надеялась, что отчетные документы у нее просить не будут.

– Уголовное дело направлено на рассмотрение мировому судье. Исковые требования о возмещении ущерба орган местного самоуправления намерен заявить в ходе судебного рассмотрения дела, – сообщили в пресс-службе надзорного органа.

  • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.