Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Июля 2018, 12:32, smi58.ru Сообщить нам новость

    Жильцы пензенских многоэтажек ждут новые платежки за коммуналку

    Обитатели пензенских многоквартирных домов в ожидании — вскоре поступят квитанции нового образца за жилищно-коммунальные услуги.

    Фото: СМИ58
    Согласно приказу Минстроя России, вступившему в силу 26 мая 2018 года, новые платежки — более понятные и «прозрачные».

    До этого в квитанции одной строкой вписывалась сумма, которую следует оплатить за содержание жилья. Владелец квартиры примерно знал, что деньги идут на обслуживание лифта, уборку подъезда и мест общего пользования, электричество в подъезде и так далее. Отныне потребитель будет точно знать, сколько конкретно средств уходят на общедомовые нужды в месяц по каждому виду коммунального ресурса.

    При этом будут начисляться пени за просроченные платежи. В новых графах «Расчет повышающего коэффициента», «Размер превышения платы... с применением повышающего коэффициента» будет видно, отчего выросла та или иная сумма за коммуналку.

    Кроме того, появился отдельный столбец, где будут указываться пени, которые управляющая компания обязана вернуть за ошибки в своей работе.

    В новых платежках два поля идентификаторов: единый лицевой счет и идентификатор платежного документа. Благодаря этому можно онлайн оплачивать, проверять достоверность квитанции, а также убедиться, что деньги поступили на счет.

    Теперь на оборотной стороне квитанции запрещена коммерческая реклама, так как многие жители многоэтажек путают платежки с рекламными листовками и отправляют их в мусор. Отныне на квитанциях разрешена только социальная реклама и справочно-информационные сведения.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»