Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июля 2018, 14:41, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе на улице Аустрина подрядчик снова сорвал сроки дорожного ремонта

    Если подрядная организация вновь сорвет сроки, ее привлекут к ответственности.

    Фото: penza-gorod.ru

    Мэр Пензы Виктор Кувайцев проверил ход ремонта в рамках программы Безопасные и качественные дороги на улице Аустрина. Градоначальник остался недоволен темпами работ. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе городской администрации.

    К сегодняшнему дню подрядная организация ООО «Приват Констракшн» в полном объеме выполнила только фрезерование старого дорожного полотна. 

    Все дальнейшие ремонтные мероприятия — установка бортового камня и обустройство заездных карманов ведутся в низком темпе. В связи с этим работа компании уже неоднократно повергалась критике со стороны руководства Пензы. Учитывая, что протяженность участка, включенного в проект, составляет 4230 м, такой подход к реализации программы создал неудобства для автомобилистов.

    Слабую динамику ремонта и нехватку специалистов на объекте мэр обнаружил и в последний свой приезд.

    "Дорога с высоким трафиком, ежедневно здесь проезжает порядка 20 тысяч единиц техники. Для увеличения пропускной способности автомагистрали мы предусмотрели в проекте не только ремонт асфальта, обустройство заездных карманов для общественного транспорта, но и замену резинокордового покрытия на железнодорожном переезде в районе мясокомбината. На данный момент мы видим, какие непростые условия создались для автовладельцев, которые ежедневно добираются из Бессоновского района в Пензу и обратно. Эта ситуация сложилась из-за неправильного подхода подрядчика к организации ремонтных мероприятий.", – отметил градоначальник.

    Виктор Кувайцев пообщался с подрядчиком и распорядился изменить график производства работ. По мнению мэра, ремонт изначально можно было проводить поэтапно. Параллельно с установкой бордюров, фрезерованию дорожного полотна и укладкой выравнивающего слоя рабочие могли бы вывозить лишний грунт с газонов и обустраивать заездные карманы.

    Мэр дал поручение Департаменту ЖКХ города постоянно контролировать сроки по новому графику. В следующий раз нарушители не останутся безнаказанными. Если подрядная организация вновь сорвет сроки, ее привлекут к ответственности.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»