Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Июля 2018, 12:26, smi58.ru Сообщить нам новость

    Полицейский из Пензы сыграет за сборную страны на чемпионате мира по футболу

    День семьи, любви и верности подполковник полиции Максим Юдин и его супруга Ольга проведут вместе.

    Фото: 58.мвд.рф
    Чета полицейских работает в региональном управлении МВД. Муж - старший оперативный дежурный дежурной части, а жена - старший оперуполномоченный управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В праздник семьи их объединит не работа, а дом, семья, уют и футбольная тренировка.

    Максим Юдин занимается футболом с девяти лет. Любовь к игре ему передалась от отца - тренера пензенского «Зенита». Максим – главный нападающий в сборной регионального управления МВД. Полицейскому неоднократно присваивали звание лучшего бомбардира.

    В период знакомства с будущей супругой Максим постоянно говорил о своем увлечении. Девушка поначалу не разделяла его интересов, а сейчас она ходит на игры мужа смотрит с ним Чемпионат мира по футболу.

    У Юдиных двое сыновей — Егор и Артем, которые нередко с папой гоняют мяч на поле.

    2.jpg

    «У нас нет приказного порядка. Старший сын, например, выбрал плавание, о спортивных интересах младшего говорить пока что рано. Но, глядя на папу, любит бегать по полю с мячом. А для меня футбол - основное занятие вне работы. Хотя мы стараемся свободное время проводить все вместе», - рассказал Максим Юдин.

    Футбольная команда пензенских полицейских не раз была призером на Чемпионате России среди сотрудников органов внутренних дел. Много сил футболисты-любители отдают подготовке. Домочадцы привыкли к частым тренировкам и поездкам на соревнования. 

    «Всегда ему говорю, что все хорошо. Он в футболе. Когда выходит на поле, ему нужно отстоять честь управления. А мы дома всегда его ждем», - сказала Ольга Юдина.

    Это помогает достичь командному игроку новых высот. Так, после майского Чемпионата среди полицейских в Калуге Максиму Юдину пришло приглашение  в сборную сотрудников МВД России по футболу.

    Как и многие спортсмены, своей главной наградой бомбардир считает победу на Чемпионате мира среди полицейских и пожарных в Голландии 2015 года. А любимая медаль, свидетельствующая об этом, красуется рядом с другими наградами на подставке, подаренной супругой для трофеев.

    Как отметили в пресс-службе УМВД по Пензенской области, подполковнику полиции Юдину удается не только отстаивать честь регионального управления МВД на высоком уровне, но и качественно выполнять свои обязанности. Максим объясняет это тем, что любит то, чем занимается. А впереди очередные соревнования - Чемпионат мира среди полицейских, который состоится в августе в Венгрии. А главная поддержка спортсмена – это поддержка его семьи, любви и верности.

    3.JPG


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»