Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Апреля 2018, 16:22, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский «Дизелист» победил «Батыр» во втором матче финала Кубка Регионов НМХЛ

    «Желто-синих» Алексея Ваулина от завоевания главного трофея турнира отделяет всего одна победа.

    Фото: СМИ58

    В воскресенье, 15 апреля хоккеисты пензенского «Дизелиста» одолели нефтекамский «Батыр» во втором матче финальной серии первенства Национальной молодёжной хоккейной лиги. Теперь пензенцев от завоевания Кубка Регионов отделяет всего одна победа. Серия переезжает в Нефтекамск.

    «Дизелист» (Пенза) – «Батыр» (Нефтекамск) – 3:1 (2:0; 0:0; 1:1).

    Голы: Максим Чумаков, Александр Дудин, Наиль Кантеев – Артем Попитич.

    Броски: 58 (39 в створ ворот)  - 38 (20).

    Вратари: Глеб Носов – Дмитрий Брагинский.

    Штраф: 8 минут – 2 минуты.

    Пензенцы получили фору в две шайбы уже в первой двадцатиминутке. Двукратное преимущество в счёте «желто-синим» обеспечили голы Максима Чумакова и Александра Дудина.

    Соперник быстро перестроился, и развить успех хозяевам льда в отличии первого матча не позволил. Второй отрезок игры результата не принес, а в третьем периоде «Дизелисты» изрядно заставили понервничать болельщиков, когда на 50-й минуте матча нападающий «Батыра» Артем Попитич сократил разрыв в счете дог минимального.

    «Дизелисты» как могли вгрызались в результат и все же дожали соперника. За пять минут до финальной сирены победную точку в матче поставил пензенец Наиль Кантеев.

    Теперь финальная серия первенства Национальной молодёжной хоккейной лиги переезжает в Нефтекамск. Третий матч противостояния между «Дизелистом» и «Батыром» состоится 18 апреля. Чтобы поднять над головой Кубок Регионов пензенцам осталось одержать всего одну победу. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»