??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Новогодние корпоративы
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Июля 2019, 15:32, smi58.ru Сообщить нам новость

    Жители Зари и ЗИФа просили мэра Пензы решить проблему с водой

    Градоначальник встретился с жителями микрорайонов.

    Фото: penza-gorod.ru
    Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел встречи с жителями микрорайона Заря и поселка ЗИФ, сообщили в пресс-службе мэрии.  

    Вместе с ним в выезде участвовали заместитель главы администрации города Магомед Агамагомедов и глава администрации Октябрьского района Евгений Гусейнов.

    На сегодня за счет средств жителей 4-го и 6-го микрорайона Заря-1 разработана проектная документация на обустройство сетей водоотведения, а также земельных участков для индивидуального жилищного строительства граждан с ограниченными возможностями здоровья. Общая протяженность сети составляет около пяти километров, а стоимость строительства – более 21 млн рублей.

    Мэр сказал местным активистам, что в сентябре будут объявлены торги, чтобы подрядная организация этой осенью приступила к работам, а в следующем году объект был готов. 

    Градоначальник обсудил с жителями возможность дополнения детской площадки новыми игровыми элементами благодаря грантам.

    2.jpg

    В поселке ЗИФ жители попросили мэра провести водопровод. Виктор Кувайцев напомнил собравшимся, что проектно-сметная документация была изготовлена одновременно с ПСД в поселке Лесном. Но из-за строительства развязки на трассе М-5 пришлось вносить изменения.
    – В документацию внесены необходимые корректировки, она находится на рассмотрении госэкпертизы, - сказал Виктор Кувайцев.
    Он добавил, что после получения положительного заключения проект также будет взят в работу.

    Мэр подчеркнул, что муниципалитет работаем над развитием инфраструктуры отдаленных районов города, проводит свет, воду, обустраивает канализацию там, где раньше таких коммунальных услуг не было. Так, в поселке введены в эксплуатацию 238 светоточек по улицам Архангельского, Октября Гришина, Почивалина, Шоссейной, Тагильской, проездам Малиновым и Архангельского.

    Жители попросили Виктора Кувайцева благоустроить территорию у остановки на улице Архангельской. Мэр поручил отсыпать площадку асфальтобетонной крошкой, а также и распорядился выяснить, почему там установлена рекламная конструкция.

    Так как на улице Архангельской запланирован ремонт дороги, глава администрации указал определить границы участка, где будет водопровод, чтобы не было наслоение проектов.


    Читайте также: В Пензе борются с нелегальными точками продажи дынь и арбузов

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru