??????.??????
13:18, 02 Апреля 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Января 2020, 10:00, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области стаи бродячих собак бросаются на прохожих

    Жители Мокшана боятся за себя и своих детей.

    Фото: wikipedia.org

    Жители рабочего поселка Мокшан обеспокоены поведением бродячих собак. Стаи животных обитают около школы № 2, сообщают в местной группе "Подслушано" социальной сети "ВКонтакте".

    - Они сбиваются в стаи по шесть-восемь особей и бросаются на прохожих. С ребенком стало страшно гулять! Недалеко до беды! Как решить эту проблему? - обратился к односельчанам пользователь Сети.

    В комментариях мнения по поводу подходов к исправлению ситуации разделились: кто-то однозначно выступает за кардинальное решение, кто-то винит во всем самого человека, кто-то призывает обращаться в официальные органы.

    - Зачем заводить животное и потом выставлять его на улицу. Особенно маленьких кутят и котят. Люди так и не научились нести ответственность за тех, кого они приручили. Вот и животные научились мстить тем, кто их обидел. Так-то верно, что, когда такие стаи образовываются, нужно как-то решать, но не отстрел, - заявила одна пользовательница Сети.

    Другое подписчик рассказал собственную историю.

    - Вот у нас во дворе тоже бабки прикормили собак. Сначала местные жители закрывали глаза на это - ну лежат себе и пусть лежат. Со временем начался ночной лай, погони за машинами, догонялки за велосипедами. кончилось тем, что они напали на соседи, прокусив ему ногу. Такое положение дел он терпеть не стал и вытравил всех псин. Вот такой вот "гуманизм", - написал он.

    Действовать таким образом самостоятельно готовы не все.

    - Пожалуйтесь в администрацию, они вызовут службу, их усыпят, сами через это проходили, жили там, жаловались, на некоторое время поможет, - посоветовала подписчица.

    Кто-то предложил решение без умерщвления животных.

    - Бездомных собак должны отлавливать специальные службы и отправлять в приюты, где им проводят вакцинацию. Там же можно забрать потерявшееся животное. Но, как я понимаю, в Мокшане нет таких приютов, - с сожалением отметил комментатор.

    Читайте также: Зареченцы помогли бродячему псу избавиться от бутылки на голове.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru