Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Июня 2018, 10:35, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензячка оказалась в шоке от увиденного в Сердобском районе

    Поездка на автомобиле в сельскую местность сильно удивила жительницу города

    Фото: vk.com/black_pnz
    В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Черный список Пенза» пользователи обсуждают фото, выложенное одной из подписчиц, которая полна возмущения от увиденной дороги в Сердобском районе.

    «И снова проблема дорог. Пензенская область Сердобский р-он, гора между с. Студеновкой и с. Зеленовкой. Скоро дороги совсем не останется, ездить по полям начнём. А вокруг такая природа, только властям нет дела до всего. Д.А.Медведев говорил, что нужно восстанавливать с|х [сельское хозяйство], поднимать всё заново, но по таким дорогам и трактора скоро ездить не смогут. О каком возрождении сёл, может идти речь!!!», — возмущается женщина.

    2.JPG

    В ответ пользователи комментируют, что вряд ли она туда ездила поднимать сельское хозяйство, да и стоит ли строить дорогу, по которой проедут пять человек три раза в год.

    «В Пензе местами тоже также, ничего страшного», — написал в ответ один из авторов. «Да это ещё нормально, вы ко мне в деревню не ездили! Там люди по полям едут, а не по «асфальту», — добавил другой. «Это вы ещё в Аркадаке (Саратовская область) не были. Это что-то с чем-то. Эти ещё даже ничего», — выразила сомнение жительница соседнего региона. «До Кондоля примерно такая же», — заметила подписчица Светлана.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»