??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Июля 2019, 12:20, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенцам перестанут выдавать бумажные паспорта в 2022 году

    Это стало известно после очередного заседания правительства РФ.

    Фото: azadliq.org

    Правительство РФ определилось с параметрами внедрения электронных паспортов. Решено, что выдача документов нового типа начнется в июле 2020 года в Москве. Выдавать бумажные паспорта полностью прекратят в течение 2022 года — на два года раньше, чем планировалось. 

    При этом старые паспорта будут действовать до окончания срока их действия. Россияне старше 45 лет смогут пользоваться документами пожизненно.

    Первая концепция перехода на электронные паспорта была утверждена в 2013 году. Дмитрий Медведев отметил, что сейчас есть возможности реализовать проект с учетом развития информационных технологий.

    Решено, что паспорта будут выдаваться в виде пластиковой карты с чипом на базе технологии NFC. Документы будут снабжены QR-кодом и голографической защитой, а также продублируются с помощью мобильного приложения.

    Криптозащита, чипы и программное обеспечение будут полностью российскими, сообщила газета «Коммерсантъ».  

    Помимо всех функций главной пластиковой карты россиян, приложение даст возможность использовать облачную цифровую подпись.

    Полный перечень данных в новом паспорте утвердит правительство. Новый документ заменит собой водительское удостоверение, свидетельства СНИЛС и ИНН и «разного рода страховые свидетельства». Уполномоченные органы смогут перезаписывать данные в документе случае их изменения. Срок действия карты - десять лет. 

    Пилотной территорией станет Москва, где инфраструктура достаточно развита. В столице выдача электронных паспортов начнется в июле 2020 года.

    Замена паспортов будет происходить циклично, поэтому люди старше 45 лет смогут продолжать пользоваться бумажными документами бессрочно. 

    Читайте также: В Пензе врачи больницы № 6 будут лечить пациентов по чек-листу

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru