??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Сентября 2019, 22:35, smi58.ru Сообщить нам новость

    Активисты ОНФ требуют разобраться с аномальным перекрестком в Пензе

    Общественники обратились в мэрию и горводоканал с просьбой решить проблему затопленного перекрестка на улице Рябова.

    Фото: пресс-служба ОНФ в Пензенской области
    Представители Общероссийского народного фронта направили обращение в мэрию Пензы и ООО «Горводоканал» с просьбой разобраться, почему на перекрестке улиц Рябова-Сухумская-Ростовская всегда стоит вода. Общественники требуют решить эту проблему. 

    В Народный фронт пожаловались автомобилисты на то, что на этом участке дороги сыро даже в сухую погоду. Лужи там всегда, а после проезда машины ее нередко приходится мыть.

    Общественники оперативно выехали на место, когда по всему городу дороги были сухие. 
    - На этом перекрестке мы действительно обнаружили глубокие выбоины с водой. Машины ездят и развозят грязь во все стороны. При этом далее и улица Сухумская, и Ростовская, и Рябова находятся в нормативном состоянии, а здесь выбоины и вода, - рассказал эксперт ОНФ Михаил Гостяев.
    Происхождение воды общественникам установить не удалось. То ли это техногенная утечка, то ли грунтовые воды. 

    1.jpg

    А дорога является удобным дублером, по которому проезжают в часы пик. И лишь здесь находится единственная в микрорайоне автозаправка. Общественники поговорили с водителями на АЗС. Они подтвердили, что по возможности стараются объезжать странный перекресток параллельно по улице Терешковой, чтобы потом не мыть машину. 

    Активисты уверены, что власти давно должны обратить внимание на эту проблему. Нужно не только осушить дорогу, но и провести мелкоямочный ремонт. 

    Общественники взяли решение этого вопроса на контроль.

    Читайте также: В Пензе по Бакунинском умосту проехали последние машины

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru