??????.??????
21:11, 26 Ноября 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Июля 2020, 08:45, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области на капремонт многоэтажек не хватает 300 млн рублей

    Депутаты поддержали получение регоператором только 60 млн рублей.

    Депутаты единогласно поддержали изменения в статью регионального закона, касающегося капитального ремонта в многоквартирных домах. Решение было принято на 32-й внеочередной сессии Законодательного собрания Пензенской области во вторник, 14 июля.

    По сравнению с 2019 годом объем работ увеличился в 1,65 раза (на 65,6%), хотя минимальный размер взноса для собственников сохранился – 7 рублей 50 копеек. Более того, в течение трех месяцев, до конца июня, плата за капремонт и вовсе отменена из-за коронавируса.

    По новому законодательству решено увеличить установленный объем средств, которые регоператор имеет право расходовать ежегодно, с 90% до 95%.

    И.о. начальника регионального управления ЖКХ и ГЗН Дмитрий Герасимов заявил, что принятие закона не требует дополнительного выделения средств из бюджета.

    Перед голосованием вопрос докладчику задал депутат Алексей Петров. Он обратил внимание на указанный размер увеличения объемов работ в пояснительной записке и усомнился, что повышение расходов на 5% будет достаточным. Докладчик с ним согласился.

    – Нет, данной суммы будет недостаточно. Прогнозируем, что 5% даст примерно до 60 млн рублей. Получается, порядка 300 млн рублей регоператору не хватает на полное выполнение краткосрочного плана капремонта в текущем году. Увеличение произошло по количеству домов. Если в прошлом году было 253 дома, где региональный фонд выступал заказчиком, то в этом – 419, – заявил Дмитрий Герасимов.

    Он добавил, что оставшуюся сумму – порядка 230-240 млн рублей – планируется взять в кредит.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru