Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Декабря 2018, 16:55, smi58.ru Сообщить нам новость

    Представители ТФОМС контролируют профилактику заболеваний у пензенцев

    Качество профилактики на контроле у страховых представителей.

    Фото: health.pnzreg.ru
    Профилактика заболеваний является приоритетным направлением современного здравоохранения. По полису обязательного медицинского страхования предусмотрен целый комплекс профилактических мероприятий для людей разных возрастов и социальных групп: диспансеризация взрослых, детей-сирот, профилактические осмотры взрослых и несовершеннолетних.

    Как сообщила главный специалист-эксперт Территориального фонда обязательного медицинского страхования Пензенской области Анастасия Темерева, контроль за качеством проведения профилактических обследований осуществляют врачи-эксперты, которые дают экспертную оценку результатам исследований и осмотров.

    Страховые представители третьего уровня выявляют различные нарушения. К примеру, при прохождении диспансеризации женщину не отправили на дообследование, несмотря на указанные ею в анкете жалобы на боли за грудиной и при физических нагрузках, а также ухудшение аппетита и похудение без причин.

    Последствиями подобных нарушений могут являться прогрессирование заболевания и ухудшение состояния здоровья, поэтому врачи-эксперты осуществляют контроль за соблюдением порядка оказания медпомощи.

    За 10 месяцев этого года страховые представители третьего уровня провели более 30 тыс. медицинских экспертиз по профилактическим мероприятиям. К медицинским организациям применены штрафные санкции, а врачи, допустившие нарушения, направляются на повышение квалификации.

    «Если вы столкнулись с формальным отношением при прохождении профилактических мероприятий, сомневаетесь в качестве проведенных обследований - звоните по бесплатному телефону единого контакт-центра в сфере ОМС 8-800-100-80-44», — отметили в ТФОМС.

    Страховые представители разберутся в ситуации и при необходимости проведут очную экспертизу для защиты прав на бесплатную и качественную медпомощь.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru