Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Января 2019, 23:42, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензячке с острым сердечным приступом отказали в экстренной медицинской помощи

    Беспредел в ведомстве Стрючкова продолжается.

    Фото: СМИ58
    В среду, 30 января произошел неординарный случай в области региональной медицины. Женщине с острым сердечным приступом отказали в экстренной медицинской помощи. ЧП произошло в коттеджном поселке в районе Автодрома. 

    У пострадавшей резко участилось сердцебиение, повысилось артериальное давление. Родственники вызвали скорую помощь в 20. 30. Не дождавшись бригады медиков позвонили вновь, на что получили холодный ответ диспетчера "неотложки". "У нас нет машин и свободных бригад", - прозвучало в трубку. 

    "Сегодня геомагнитные бури? В Пензе не хватает бригад скорой помощи, чтобы справиться с потоком вызовов!!! По крайней мере, так сказали диспетчеры. Так случилось, что сегодня родному мне человеку пришлось дважды набрать 03. При повторном вызове, спустя полчаса ответили, что все машины на выездах и послать некого. То есть скорая через 30 мин. Еще даже не выехала. Медиков понять можно, но у меня в такой ситуации у самой пульс подскакивает до нездоровых значений", - сообщила СМИ58 родственница пострадавшей женщины. 

    Пока с шумом и фанфарами в Совете Федерации праздновали 80-летие Пензенской области, а  губернатор дарил цветы Валентине Матвиенко в его регионе творится беспредел. Даже жители областного центра не могут рассчитывать на экстренную медицинскую помощь. Бригада на вызов все же приехала спустя три часа без 10 минут. На этот раз женщине повезло, она выжила в ожидании "скорой помощи" по пензенским меркам. Первый звонок о помощи был сделан в 20. 30, машина "неотложки" прибыла на вызов в 23.20. 


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru