Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Июня 2018, 13:41, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенские хирурги получили престижную премию «Призвание»

    «Первый канал» показал церемонию вручения награды врачам федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Пензы в номинации «За проведение уникальной операции, спасшей жизнь человека»

    Фото: 1tv.ru
    Трансляция торжественного мероприяти шла по «Первому каналу», ее вели музыкант Александр Розенбаум и телеведущая Елена Малышева.

    «Призвание» — это главная медицинская премия России, где профессионалы оценивают работу своих коллег. В этот день награждали лучших врачей из разных городов. Они создают новые направления в медицине, проводят уникальные операции, спасают человеческие жизни.

    В этом году премия вручалась уже в 18-й раз. Скульптуру в виде золотых рук врача, держащих хрусталь (символ жизни человека), лауреатам из Пензы вручил известный актер Андрей Соколов, который не раз посещал Пензенскую область.

    «За проведение серии уникальных операций и спасение трехмесячной девочки Ксении Хоргел награждается бригада кардиохирургов под руководством докторов Черногривова и Базылева (федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, город Пенза», — объявил артист.

    1.jpg

    После этого на сцену поднялись врачи-лауреаты. Обращаясь к коллегам в зале, заведующий отделением №4 пензенского кардиоцентра Алексей Черногривов отметил, что безумно рад присутствовать на церемонии.

    «Во-первых, в этом году 10-летие нашего федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в городе Пензе. Мало кто верил, что мы будем выполнять очень сложные операции, но мы учились. Мы каждый день учились и вышли за рамки даже сложных операций», — отметил хирург.

    Он поблагодарил родных и близких за понимание, ведь кардиохирурги часто жертвуют личным временем ради спасения пациентов.

    «Отдельная благодарность — нашим учителям. Почему мы видим немного дальше? Потому что мы стоим на плечах гигантов», — добавил лауреат.

    Затем на сцену вышли прооперированная пензенскими врачами Ксения Хоргел со своей мамой Ириной. Женщина поблагодарила кардиохирургов за спасение жизни ее дочери.



    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»