Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Января 2019, 17:03, smi58.ru Сообщить нам новость

    На лечение пензенцев от рака выделят 1,5 млрд рублей

    В регионе на борьбу с онкологическими заболеваниями дополнительно выделено 700 млн рублей.

    Фото: health.pnzreg.ru
    В 2019 году объем финансирования по профилю «онкология» в рамках территориальной программы обязательного медстрахования составит 1509,5 млн рублей, что в сравнении с 2018 годом увеличится почти на 700 млн, или на 86%, сообщили СМИ58 в пресс-службе ТФОМС по Пензенской области.

    В связи с этим более чем в два раза возрастет количество схем химиотерапевтического лечения — с 425 до 1000. Это позволит врачам применять ту схему, которая наиболее эффективна для пациента индивидуально по заболеванию.

    Увеличатся объемы медпомощи по профилю «онкология», предоставляемой в условиях дневного стационара, на 2 885 случаев лечения для обеспечения достаточного количества курсов химиотерапии.

    При лечении в круглосуточном стационаре для лекарственной терапии злокачественных новообразований планируется применение порт-систем (катеторов), которые позволят качественно и безболезненно проводить инъекции.

    Будет применяться и новая система контроля за оказанием медпомощи пациентам с онкозаболеваниями. Специалисты-эксперты страховых медицинских организаций теперь будут не только осуществляют индивидуальную консультацию, но и сопровождать человека, отслеживая его путь от диагностики до лечения. При этом они будут проверять важные компоненты лечебного процесса - схемы назначенной химиотерапии и интервалы ее проведения, а также следить за своевременностью оказания медпомощи.

    «С текущего года для пациентов с онкологическими заболеваниями установлен срок ожидания госпитализации, а также срок проведения компьютерной томографии (включая однофотонную эмиссионную компьютерную томографию), магнитно-резонансной томографии и ангиографии в плановой форме в условиях поликлиники 14 календарных дней вместо ранее установленных 30 дней», — сообщили в ТФОМС.

    Кроме того, в ведомстве добавили, что в 2019 году запланировано 1000 исследований для диагностики новообразований современным методом позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ-КТ).

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru