??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Марта 2019, 00:19, smi58.ru Сообщить нам новость

    Андрей Соколов: "У меня с Пензой особенная связь!"

    Фото: СМИ58

    В первый день весны наш город посетил актер театра и кино, режиссер, продюсер и писатель Андрей Соколов. Его кинокарьера насчитывает более 120 ролей и несколько работ, где выступал в качестве режиссера и продюсера.За годы работы в кинематографе и театре, актер успел завоевать армию фанатов, которые любят его и тщательно следят за его жизнью.

    Корреспондент СМИ58 пообщалась с Андреем Соколовым и узнала много интересного.

    СМИ58: Андрей, Вы человек очень разносторонний. Сейчас в киноиндустрии у Вас несколько специальностей, так сказать – Вы и актер, и режиссер, и продюсер. А что из перечисленного занимает наибольшее место в Вашем сердце? Что можно назвать работой, а что делом для души?

    Согласитесь, что заниматься нелюбимым делом никому не интересно. Раз вы видите меня на экранах и сцене, значит, мне это нравится. Но если говорить о том, где я больше реализовываюсь, то сейчас это – съемка фильмов. Тут есть возможность рассказать и передать зрителю свою идею, свой взгляд на те или иные вещи. Тут ты – творец!

    СМИ58: На мастер-классе Вы сегодня отметили, что режиссура это в большей степени мужская профессия, женщинам же она дается сложнее. С чем это, по-вашему, связано?

    Тут дело даже не в сложности как таковой. Просто, понимаете, мне женщин-режиссеров жалко. Съемка фильма – очень сложный процесс. Даже мне, мужчине, порой становится тяжело и морально, и физически. А тут женщина! Хотя в нашем кинематографе есть такие, у которых отлично получается держать весь съемочный процесс под контролем. Однако, по личному опыту скажу, что характер у таких женщин сильно меняется – издержки профессии. Но это не мешает им в итоге снимать достойные фильмы.

    СМИ58: Есть конкретный пример?

    Их не мало, но первой женщиной-режиссером, которая меня поразила своей отдачей съемочному процессу, была Вера Глаголева. Работая над картиной «Сломанный свет», где она одновременно и играла роль, она могла проявлять мягкость и стойкость одновременно, это поражало.

    ad0b4df594f986ee45e00fa14873c116.JPG

    СМИ58: Давайте вернемся к вашей актерской карьере. У каждого артиста бывает роль, в которую нужно вжиться. Кто-то, играя слепого, завязывает глаза и пытается так ходить, что бы почувствовать какого это – не видеть. Некоторые идут в спецучреждения, зная, что надо будет сыграть человека определенной профессии. Была ли у Вас такая роль, которую приходилось вот так прочувствовать?

    Конечно! Например, когда играл врача вникал в работу медиков, смотрел как и что они делают. Это необходимо, что бы сыграть роль правильно и хорошо. Но была знаковая для меня ситуация, которую я до сих пор объяснить не могу. Это было перед съемками фильма «Князь Серебряный», где  я играл роль Вяземского. Начиная читать сценарий, я почувствовал необъяснимое для себя ощущение – как будто энергетика и мощь, заложенная в герое, в той эпохе, просто «легла» на меня. Сама по себе. Такое я чувствовал впервые в жизни. Что за "химия" тогда произошла не пойму, но по итогу мне просто приклеили бороду, и я уже не играл – я эту роль проживал.

    СМИ58: Профессия у Вас сложная, и энергетических затрат требует немалых. В противовес должны быть и хобби, увлечения, которые помогут отдохнуть и набраться сил. Наверняка, и вас они есть. Поделитесь?

    Когда выдается свободное время, стараюсь выбраться на природу, что бы половить рыбу. Рыбалка не единственное мое увлечение – люблю охоту, спорт.

    СМИ58: Нуаловить рыбу можно, а куда ее потом деть? Неужели хватает время ей заниматься, готовить?

    Ну, в таких масштабах я не ловлю (смеется) Это же, понимаете, для удовольствия больше, дело не в спортивном интересе. У меня и место есть свое, мы с друзьями туда ездим просто посидеть на берегу с удочкой. Вот это мне нравится.

    4ab7e3e643097bc8fc11d530664a538f.JPG

    СМИ58: Кстати говоря, Вы же в Пензе далеко не первый раз… Успели отметить особенные для себя места в нашем городе?

    Безусловно! Мне очень нравился «Октябрьский сад», его атмосфера. Не просто так я его выбрал для съемок «Памяти осени». Еще не могу не упомянуть «Тарханы», где я бывал на чтениях. Это тоже место с особенной энергетикой. Вообще у меня с Пензой особенная связь. Тут есть монастырь, настоятель которого является моим духовным наставником. 

    СМИ58: Можно ли сказать, что наш город стал для Вас вторым домом?

    Не могу ответить на этот вопрос в таком ключе, но сам часто говорю, что совершенно «опензячился». Одно знаю точно - мне тут как-то спокойно.

    СМИ58: Андрей, раз Вам так у нас нравится – переезжайте сюда жить!

    Хорошее предложение. Я над ним подумаю.

    СМИ58: Подумайте. Мы Вам будем очень рады! Благодарю Вас за интересное интервью и желаю новых творческих достижений!

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru