??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Новогодние корпоративы
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Июня 2019, 20:44, smi58.ru Сообщить нам новость

    Жителям пензенской Чемодановки обещают аресты и патрулирование

    Власть активно включилась в процесс урегулирования отношений в селе.

    Фото: vk.com/penza_live
    В пятницу, 14 июня, в селе Чемодановка по поводу конфликта с цыганами состоялся сход граждан, в котором принял участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.   

    На сход собрались тысячи граждан. Матери кричали о том, что не могут несовершеннолетних дочерей одних выпустить на улицу. Селяне рассказали о том, что 200 вооруженных ножами, вилами и камнями цыган напали на 30 местных мужчин без оружия. Люди требовали справедливости.

    Глава региона уверял местных жителей, что полиция проверит всех приезжих в селе, а виновные будут наказаны. Создается рабочая группа по урегулированию ситуации. 
    - Мы должны действовать с вами по закону. Начнем совместную работу по обеспечению безопасности в Чемодановке уже завтра, - сказал Иван Белозерцев.
    При этом в селе будут патрулировать правоохранители. 

    Напомним, что жители Чемодановки начали защищать детей или беременную женщину, к которым цыгане якобы стали приставать. В результате массовой кровавой стычки пострадали пять человек, двое из которых госпитализированы с ножевыми ранениями. 

    По другой версии, цыгане пытались изнасиловать несовершеннолетнюю, за которую заступились. 

    В соцсетях активно обсуждают эту ситуацию. В группе «Пенза live» социальной сети «Вконтакте» развернулась бурная дискуссия по этому поводу. Эмоции переполняют людей. Высказываются радикальные мнения. 

    1.jpg
    - Умер один из пострадавших! Молодой мужчина, остались жена и маленький ребенок! – сообщила одна из подписчиц в группе.
    Так ли это на самом деле, официально не сообщается.
    - Дожили. Люди в своём селе даже уже жить боятся! Где власть!? Где холёные копы!? Где теперь найти того, …. который убил!? – возмутился другой подписчик по имени Сергей.
    Как бы то ни было, предстоит серьезное разбирательство. Люди требуют правды и восстановления справедливости. Справится ли власть с этой задачей? 

    Читайте также: Иван Белозерцев прокомментировал ситуацию в Чемодановке

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru