Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Июля 2018, 09:51, smi58.ru Сообщить нам новость

    Губернатор Пензенской области нашел резерв для пополнения бюджета

    В региональном правительстве прошло совещание по вопросам исполнения и наполнения областного бюджета.

    Фото: pnzreg.ru
    В первом полугодии в областную казну поступило 15,8 млрд рублей — как налоговых, так и неналоговых доходов. Плановые показатели выполнены на 100,9%.

    В сравнении с аналогичным периодом прошлого года доходы увеличились на 3,2% (488 млн рублей).

    Отмечается положительная динамика и по ряду крупных источников бюджета.

    Так, по налогу на доходы физлиц рост составил 8,6% (381,2 млн рублей), по налогу, взимаемому с применением упрощенной системы налогообложения – 3,4% (79,1 млн рублей).

    «Я вижу резерв для совместной работы с налогоплательщиками, который мы пока используем недостаточно активно – это взыскание недоимки, легализация трудовых отношений, борьба с экономическими и налоговыми махинациями», - сказал губернатор Иван Белозерцев. 

    Он поручил кабинету министров к началу следующей недели сформировать комплекс мер по активизации это работы.

    Обращаясь к председателю правительства региона Николаю Симонову, глава региона потребовал поднимать этот вопрос на заседаниях правительства.

    «Я требую, чтобы каждый зампред и министр, курирующие определенные направления, хорошо знали, как обстоят дела с уплатой налогов в соответствующей отрасли, встречались с руководителями предприятий и организаций, держали этот вопрос на постоянном контроле», — отметил Иван Белозерцев.

    Также губернатор призвал активнее взаимодействовать с региональным минфином и налоговой службой, а муниципальных образованиях и сельских поселениях поручил создать рабочие группы для отслеживания ситуации.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»