Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Июня 2018, 16:21, smi58.ru Сообщить нам новость

    В «Тараханах» реставрировали дом Лермонтова

    В Государственном Лермонтовском музее-заповеднике «Тарханы» обновили барский дом, где жил великий русский поэт.

    Фото: tarhany.ru
    Памятник федерального значения вначале обследовали, а затем приступили к реставрационным работам.

    «В 2015 году памятник обследовали специалисты института «Спецпроектреставрация» (г. Ульяновск) и зафиксировали, что несущие деревянные колонны открытых балконов мезонина, ограждения и полы веранд первого этажа, оконные блоки и обшивка фасадов имеют многочисленные поражения гнилью, требуют свежего лакокрасочного покрытия. Нуждались в ремонте отмостка, металлическая кровля и водосточная система», - сообщили сотрудники музея.

    Процесс обновления барского дома финансировался из федерального бюджета, а занимались этим специалисты ООО НРПФ «Реставрация». В здании заменили бетонную отмостку и все деревянные конструкции западной и восточной веранд, включая ступени, полы, ограждения и несущие колонны балконов мезонина.

    2.jpg

    Предварительно все элементы обработали специальными пропитывающими составами для увеличения огнестойкости и предотвращения развития биологических поражений.

    3.jpg

    Также были заменены оконные блоки и часть деревянной обшивки наружных стен, покрашены фасады, металлическая кровля, полы внутренних помещений.

    «Надо отметить, что барский дом закрывался для посетителей всего на три дня (время высыхания покрашенных полов)», — уточнили в «Тарханах».
    Работники культуры добавили, что принцип работы музея-заповедника – не прерывать надолго связи с посетителями.

    Напомним, что стала известна программа Лермонтовского праздника этого года.



    6.jpg

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»