Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Сентября 2018, 11:30, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе пройдут гастроли Саратовского театра оперы и балета

    21 сентября на сцене Пензенского драмтеатра артисты Саратовского академического театра оперы и балета познакомят зрителей с двумя спектаклями.

    Фото: operabalet.ru
    Маленьких любителей музыкального театра порадует романтическая история «Белоснежка и семь гномов» на музыку К.Хачатуряна. Постановку отличает ярко выраженный романтический стиль. В версии Саратовского театра оперы и балета сценическое решение балета построено на контрасте: действие происходит то в сумрачных, готических развалинах дворца злой мачехи, то переносится в чудесный лес. Добрые волшебники-гномы оберегают Белоснежку и помогают ей обрести свое счастье и любовь.

    Взрослых поклонников балета ждет хореографически и эмоционально насыщенный, психологически напряженный балет «Ромео и Джульетта» С.Прокофьева по трагедии У.Шекспира. Художником-постановщиком спектакля выступил лауреат Национальной Театральной премии «Золотая Маска» С.Зограбян, а художником по костюмам является лауреат Национальной Театральной премии «Золотая Маска» О.Резниченко. Вместе им удалось создать роскошное оформление, которое лишь резче обозначает символическую сущность сюжета. Художник принял для оформления стиль, схожий со скифо-ассирийским. Небесный свод, созвездия, зодиакальные знаки, тяжелый декор — все как будто сошло с древних фресок.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»