Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Августа 2018, 16:22, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе осудили двух мужчин, которые убили и сожгли человека

    Вынесен приговор двум жителям Пензы, которые умышленно причинили тяжкий вред здоровью человека, который умер

    Фото: pixabay.com
    Вечером 18 апреля этого года двое знакомых мужчин 1965 и 1966 годов рождения пришли в гости к приятелю одного из них. Последний на тот момент проживал в квартире сожительницы по улице Вадинской в Пензе. Когда женщина открыла гостям дверь, ее сожитель вышел из комнаты и стал высказывать претензии своему знакомому, что тот привел в квартиру постороннего человека. При этом он нецензурно выражался в адрес гостей.

    В ответ оба визави поочередно нанесли ему несколько ударов кулаками по лицу. От полученных ударов мужчина упал на пол. Злоумышленники оттащили его в комнату, а сами проследовали на кухню, где стали выпивать в компании хозяйки квартиры.  

    В процессе общения женщина пожаловалась на сожителя, что тот нигде не работает и по «пьяной лавочке» периодически избивает ее. Тогда гости решили проучить обидчика дамы. Они пошли в комнату и поочередно нанесли удары руками и ногами по голове и телу потерпевшего. Через какое-то время гости поняли, что избитый не подает признаков жизни. Решив избавиться от тела, они завернули его в ковер и вынесли к мусорным контейнерам, где облили легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли. 

    «Смерть мужчины 1965 года рождения наступила от сочетанной травмы головы и груди с повреждением внутренних органов», — сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Пензенской области.

    Суд назначил виновным наказание в виде 10 и 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничения свободы сроком на 1 год каждому. 

    Приговор вступил в законную силу. 


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»