Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Июля 2018, 13:56, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе осудили четырех наркосбытчиков

    Первомайский районный суд Пензы признал россиян и жителей Таджикистана виновными в пособничестве и покушении на незаконный сбыт, а также за приобретение и хранение наркотиков

    Фото: pixabay.com
    По делу установлено, что с марта по 19 апреля этого года организованная группа из молодых людей и девушки в возрасте от 21 до 37 лет, созданная через Интернет неустановленными лицами получала от руководителей с территории Таджикистана сообщения с информацией о местах расположения оптовых тайников с наркотическими средствами. После чего злоумышленники забирали наркотики и производили более мелкие «закладки» на территории Пензы для сбыта. За свою незаконную деятельность двое получали оплату на банковские карты, а другие в качестве оплаты получали часть сбываемого ими же наркотика.

    «Однако свой совместный преступный умысел на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере подсудимые и неустановленные лица, действовавшие совместно и согласованно в составе организованной группы, до конца довести не смогли в связи с задержанием их сотрудниками правоохранительных органов. Наркотические средства (героин) в количестве более 300 г обнаружены и изъяты из незаконного оборота при личном досмотре задержанных и из сделанных ими тайников», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

    Кроме того, житель Заречного признан виновным в том, что под домашним арестом в период следствия заказывал через Интернет наркотическое средство. После чего у одного из домов по улице Сумской в Пензе забрал крупную «закладку» и хранил при себе до задержания сотрудниками полиции.

    Суд первой инстанции назначил наркосбытчикам наказание в виде лишения свободы сроком от 5,5 до 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, женщине – общего режима.

    Трое осужденных обжаловали приговор. Суд апелляционной инстанции в соответствии с позицией прокурора оставил приговор суда первой инстанции без изменения, а жалобы осужденных – без удовлетворения.  

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»