??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Июня 2019, 23:28, smi58.ru Сообщить нам новость

    К расследованию кровавой драмы под Пензой подключились ФСБ и СКР

    Выяснением обстоятельств ЧП в Чемодановке занялись представители нескольких силовых ведомств.

    Фото: vk.com/penza_live
    В селе Чемодановка следователи СКР  в рамках уголовного дела выясняют обстоятельства смерти местного жителя, получившего телесные повреждения во время конфликта, случившегося 13 июня, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Пензенской области.

    Следком расследует уголовное дело по факту смерти мужчины после массовой стычки. По данным следствия, вечером 13 июня, между местными жителями села Чемодановка Бессоновского района произошел конфликт, во время которого пострадало несколько человек. Двое из них госпитализированы. Один из потерпевших – мужчина 1985 года рождения, поступивший в больницу Пензы с черепно-мозговой травмой, скончался вечером 14 июня.

    2.jpg

    В настоящее время в Чемодановке работает следственно-оперативная группа, состоящая из руководства, следователей и криминалистов аппарата следственного управления, УМВД и УФСБ России по Пензенской области. Силовики проводят комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по выяснению всех обстоятельств совершенного преступления. 
    - В ходе следствия будут детально установлены мотивы преступления, а также все лица, причастные к совершению противоправных деяний, - сообщили в пресс-службе СКР по региону. 
    Кроме того, в обязательном порядке правоохранители проверяют информацию о других преступлениях, предшествовавших конфликту. 
    Расследование уголовного дела продолжается.

    Следственное управление призывает граждан, знающих об обстоятельствах совершенного преступления, обращаться в следственное управление по телефону 8 (8412) 36-17-02 или в полицию по телефону 02.  

    Напомним, что на многотысячной сходке граждан в селе губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обещал наказать виновных в преступлении. 

    3.jpg

    При этом в соцсетях сообщают о том, что народ в селе не расходится. Также пользователи пишут, что в селе по периметру поставили «глушилки», а из Москвы якобы отправился ОМОН на подкрепление пензенским силовикам. 

    Жители Чемодановки на фоне драки, после которой погиб местный житель, вечером 14 июня перекрыли трассу М-5 «Урал», но потом освободили федеральную автодорогу.

    Для пресечения возможных массовых беспорядков в Чемодановке был введен план «Вулкан». 


    Читайте также: Жителям пензенской Чемодановки обещают аресты и патрулирование

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru