Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
+20
облачно,
без осадков
  • Спорт
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Июня 2017, 12:20, smi58.ru Сообщить нам новость

    Жители дома на Краснова боятся погибнуть от падения лихого кирпича

    На крыше жилого дома по улице Краснова, 36 рушится кирпичная кладка. Строительные материалы скатываются на парапет и угрожающе нависают над головами людей.

    Фото: СМИ58
    В Пензе могут погибнуть люди из-за нерасторопности сотрудников управляющей компании. С крыши дома №36 по улице Краснова опасно свисают кирпичи. Уже были случаи, когда разрушенная кирпичная кладка падала. Местные жители рискуют стать жертвой лихого кирпича. 

    «Неделю назад мы с другом вышли во двор 25-ой школы. Залезли на турники и увидели, что на крыше «висят» кирпичи», - рассказал Кирилл Медведев, житель города Пензы.

    Вблизи подобную картину с кирпичами наблюдать трудно. Поэтому не все знают, как обстоит ситуация с крышей над головой. 

    «На крыше рушится кирпичная кладка. Это ведь как опасно… Мы и прогуливаемся-то все  под крышей. Проезжая дорога у двора вся в грязи и лужах, вот, и приходится  вдоль стены идти. У нас, посмотрите, окна какие, кирпичи вылетаю, глядишь, само окно вылетит», - прокомментировала Ольга, жительница 4-го подъезда дома по улице Краснова, 36.
    «Я знаю о том, что творится на крыше. Дом давно уже пора ремонтировать. В 2010 году, когда я сюда прописывалась, у меня возникли проблемы… Оказалось, что его вообще не должно было быть…», - рассказала Мария, жительница 3-го подъезда дома по улице Краснова, 36.

    Как сообщают жители дома №36, их жилое строение на Южной поляне уже давно находится в аварийном состоянии. Если не будут приняты меры, то трагедии не избежать.
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Чкалова, д. 52, оф. 2, email: info@smi58.ru