Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
+20
облачно,
без осадков
  • Спорт
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Июня 2017, 15:34, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе сетевой магазин «Магнит» дважды попал в «Черный список Пензы»

    Горожане сообщают о просроченных продуктах и хамском обращении персонала.

    Фото: СМИ58

    В понедельник, 19 июня негатив вокруг сети компании «Магнит» обрел новые обороты. Жители областного уцентра советуют избегать торговые точки популярной сети. Причиной стало хамство обслуживающего персонала и просроченные продукты.

    СМИ58 стало известно о двух сетевых магазинах, где нарушают правила потребительской кооперации. В популярном в городе публике засветились торговые точки на улицах Карпинского и Славы.

    «Будьте осторожны! За желтыми скидочными ценниками желтого цвета горожанам подсовывают просроченные продукты. Йогурт со скидкой просрочен на 11 дней», - сообщила СМИ58 постоянный клиент магазина «Магнит» Елизавете Колесникова.

    Пост в «Черном списке Пензы» подкреплен сделанными в магазине фотографиями. Примерно неделей ранее в том же сообществе появился гневный пост в отношении сетевого магазина «Магнит» на улице Славы. У горожанина накипело.

    «Магнит» , по адресу улица Славы 8, товары по акции оказываются совсем не по акционной цене, свежесть мясных продуктов тоже не на высоте( купил курицу, мясо было испорчено). Очень не вежливый персонал - на "здрасти" и "спасибо" всегда стабильное молчание.😌 Может персонал или руководство заметит этот пост, и что-то изменится в лучшую сторону», - с надеждой на лучшее будущее сообщает в популярном паблике пензенец Сергей Костиков.  

    Редакция информационного агентства СМИ58 будет и впредь реагировать на подобные сообщения и информировать горожан о тех бизнесменах, которые готовы ради прибыли наплевать на потребителя и постоянных покупателей.  

    Фото: Елизавета Колесникова

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Чкалова, д. 52, оф. 2, email: info@smi58.ru