Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Мая 2018, 16:16, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области прокуроры заставят организации ЖКХ ответить за миллионные долги

    По результатам проверок было выявлено 98 нарушений законодательства.

    Фото: dom-i-zakon.ru

    В Пензе сотрудники областной прокуратуры за 4 месяца 2018 года выявили десятки нарушений в сфере расчетов за топливно-энергетические ресурсы. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе ведомства.

    Прокуратура проверила более 90 организаций ЖКХ. По результатам проверок было выявлено 98 нарушений законодательства, которые стали причинами просроченной кредиторской задолженности в жилищно-коммунальной сфере.

    Прокуроры внесли 83 представления. 6 материалов проверок было направлено в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. На сегодняшний день по ним возбудили уже 2 уголовных дела.

    Среди прочих выявлялись нарушения в деятельности организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами. В прокуратуре привели конкретный пример.

    "Проведенный прокуратурой Октябрьского района г. Пензы анализ движения средств по счетам платежного агента ООО «УК «Комфорт», на которые поступали платежи населения за жилищно-коммунальные услуги, показал, что имели место факты списания денежных средств в пользу руководителя управляющей организации, а также предоставления процентных займов, оплаты сантехнических и электроматериалов в пользу юридических лиц, не состоящих в договорных отношениях с  ООО «УК «Комфорт», на общую сумму более 4,2 млн руб.", - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

    При этом деньги в пользу ресурсоснабжающих организаций АО «Пензтеплоснабжение», ООО «Горводоканал», ООО «ТНС энерго Пенза» и МКП «Теплоснабжение г. Пензы» перечислялись с опозданием и не в полном объеме.

    Прокурорские проверки нарушений, повлекших образование задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы также прошли в Белинском, Бессоновском, Башмаковском, Иссинском, Кузнецком, Никольском, Пензенском и других районах области. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»