Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
0
пасмурно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Сентября 2017, 10:55, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе зампред правительства прогулялся вдоль ремонта теплосетей, раскритиковал работу и закопанные кабели

    Ранее сообщалось, что в Пензе уже отапливаются 720 жилых домов из 3073.

    Фото: пресс-служба филиала "Мордовский" ПАО "Т Плюс"
    В Пензе зампред пензенского правительства Дмитрий Семенов совершил объезд к местам вскрытых работ на теплосетях организации "Т-Плюс Теплосеть Пенза". Семенов раскритиковал работу, так как, по его мнению, она идет медленно и не качественно. 

    В добавок к тому, что сейчас интенсивно проводятся ремонтные работы на трубах для скорейшей подачи тепла, на Коммунистической ситуацию усугубили обнаруженные электросети и оптоволоконный кабель.

    Заместитель председателя правительства области назвал ситуацию недопустимой и поручил разобраться в причинах, по которым работы производятся подобным образом.

    "Необходимо провести инвентаризацию существующих сетей совместно с организациями, эксплуатирующими коммуникации, чтобы были актуальные материалы и грамотное планирование ремонта", – добавил Семенов. 

    По данным на 28 сентября, в Пензе уже отапливаются 720 жилых домов из 3073. В частности тепло есть в 26 школах из 93, в 33 детских садах из 115.

    Стартовал отопительный сезон 27 сентября. Ранее отмечалось, что полностью город отапливать через 10 дней после старта. 

    Ожидается, что тепло в 78 жилых домах и других объектах на улицах Карпинского, Коммунистической, Ворошилова появится по окончанию ремонта 2 октября.

    Накануне, 28 сентября, вице-мэр Юрий Ильин на 37-й очередной сессии Пензенской городской администрации доложил о том, что в первый же день отопления произошло два прорыва.

    Позже очевидцы выложили видео фонтана, забившего из под земли на Ладожской. 

    Также Ильин сообщил, что жителям многоэтажных домов материально компенсируют плату за отопление
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru