Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Мая 2018, 10:50, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе уборщикам кладбищ задерживают зарплату

    Финансовое положение МУП "Спецбюро" обсуждили на совещании в мэрии.

    Фото: penza-gorod.ru

    В среду, 30 мая в городской администрации прошло рабочее совещание, на котором обсуждалось финансовое положение МУП "Спецбюро". Об этом СМИ58 рассказали в пресс-службе мэрии.

    Поводом для официального собрания стала образовавшаяся на предприятии задолженность по заработанной плате. Участники встречи разобрали причины сложившейся ситуации. Она сложилась таким образом в том числе и потому, что на содержание городских кладбищ на сегодняшний момент уходят большие средства.

    Сейчас МУП "Спецбюро" — единственное предприятие, которое берет на себя всю работу по уборке и вывозу мусора с территорий кладбищ.А внебюджетный заработок МУПа зависит от сезонного спроса на товары ритуального назначения.

    По итогам совещания мэр Виктор Кувайцев распорядился проверить финансово-хозяйственную деятельность предприятия. Эту работу он поручил Финансовому управлению и Управлению муниципального имущества.

    "Все внебюджетные доходы направьте на погашение задолженности. За июнь общими усилиями мы должны решить  вопрос с выплатой зарплаты работникам. У каждого их них есть семьи, которые нужно содержать.", – поставил задачу директору предприятия Виктор Кувайцев.

    Также Финансовое управление должно будет в срочном порядке внести оплатить выполненные МУПом, но еще не оплаченные работы по благоустройству. А Управление ЖКХ проверит, есть ли выполненные и не предъявленные к оплате объемы.
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»