Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
0
пасмурно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Октября 2017, 18:46, smi58.ru Сообщить нам новость

    Более 350 миллионов рублей вложила компания «Т Плюс» в ремонт теплосетей Пензы

    Руководитель компании заявил о безболезненном начале отопительного сезона.

    Фото: СМИ58

    О рекордной сумме, потраченной ремонт теплосетей Пензы, заявил директор мордовского филиала ПАО " Т Плюс" Александр Суслов. По его словам, в 2017 году на ремонт и перекладу теплосетей в Пензе компания потратила более 350 миллионов рублей.

    Теплоэнергетик сообщил, что была разработана инвестпрограмма на сумму около 208 млн рублей по перекладке труб на 14 участках теплосетей Пензы. Еще около 30 млн рублей былидополнительно взысканы  на ликвидацию порывов.

    В нынешнем году в Пензе ремонтные работы на тепловых сетях начались еще в мае. Для этого были привлечены немалые силы, на помощь вызваны бригады из Саранска и Оренбурга, подтянуты техника и оборудование.

    Также Александр Суслов отметил, что впервые на некоторых участках в Пензе были применены современные предизолированные трубы. Их использование снижает теплопотери и улучшает качество изоляции. Подобные технологи уже несколько лет успешно применяются в Саранске.

    «По сравнению с прошлым годом отопительный сезон в Пензе начался безболезненно. И хотя разрывы есть, они не носят массовый характер», - заявил Александр Суслов.

    По данным на 3 октября, в Пензе отапливается около 83% жилого фонда. Это 1840 многоквартирных домов, которые находятся на балансе у ПАО «Т Плюс».

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru