Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Мая 2018, 13:57, smi58.ru Сообщить нам новость

    С 1 июня саратовцы смогут летать только из Пензы

    Документ, в котором сообщается о приостановке деятельности аэропорта "Саратов", опубликован сегодня.

    Фото: bilet.aero

    В сети появились новые подробности о текущем положении дел Саратовских авиалиний. В группе "Авиановости" в социальной сети Вконтакте опубликовали копию документа, в котором сообщается о приостановке деятельности аэропорта "Саратов".

    Подлинность бумаги пока не доказана, но достоверно известно то, что формальным владельцем аэропорта Саратов выступает компания "Саратовские авиалинии". Эта компания на сегодняшний момент прекратила свою деятельность по предписанию Росавиации.

    В некоторых СМИ выдвигаются предположения, что таким образом руководство авиакомпании пытается оказать давление на авиационные власти.

    В случае закрытия аэропорта одним из ближайших городов, из которого можно будет совершить путешествие по воздуху, станет Пенза.

    В связи с происходящим отпуск жителей нашего региона также оказался под угрозой. Пензенцы, купившие билеты компании "Саравиа", сейчас находятся в напряженном ожидании.

    Директор пензенского аэропорта Юрий Осколков объяснил, что пассажиропоток  распределится между другими авиакомпаниями.Вариантов может быть несколько: с существующими билетами, через сдачу билетов, напрямую из пункта А в пункт Б или через хабы.

    Судьба билетов "Саравиа" решится в течение нескольких часов. Уже сегодня, 30 мая разработают механизм, который сначала изучат руководители аэропортов, а после информацию доведут и до людей,которые приобрели билеты.



    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»