Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
-18
облачно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Февраля 2018, 07:52, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенцы год летали на самолете Ан-148, который обслуживался с нарушениями - Ространснадзор

    На разбившийся в Подмосковье Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии" по мнению надзорного органа не правильно проводили ТО

    Фото: Группа Аэропорт "Терновка"

    В ночь на понедельник, 12 февраля открылись новые подробности работы авиакомпании «Саратовские авиалинии». Разбившийся в Раменском районе Московской области самолет Ан-148 целый год эксплуатировали с нарушениями. Пензенцев под риском жизни перевозили из аэропорта в Терновке в аэропорт «Домодедово» и обратно. Об этом в понедельник, 12 февраля СМИ58 сообщили в пресс-службе Ространснадзора РФ.  

    qwkhziLhwTw (1).jpg

    На снимке погибшая бортпроводница авиакомпании "Саратовские авиалинии" Анастасия Славинская. Вечная память...

    Выяснилось, что после проверки и  предписаний разбившийся борт «Саратовских авиалиний», выполнявший рейсы из Пензы в Москву и в обратном направлении эксплуатировали с нарушениями даже после предписаний Ространснадзора.

    «Речь идет именно о самолете Ан-148 с бортовым номером RA-61704.  Последняя проверка, произведенная год назад выявила серьезные нарушения. Проверка выявила факт нарушения периодичности замены масла в редукторах и промывки фильтра воздушного стартера. Согласно программе технического обслуживания, периодичность должна составлять 375 летных часов, однако на самолете Ан-148-100В (бортовой номер RA-61704) эти работы проводились с периодичностью 750 часов», - прокомментировал  официальный представитель федерального Ространснадзора.

    По предварительным данным, в саратовской авиакомпании не только не устранили недочеты, но и проигнорировали требования надзорного органа. При этом с нарушениями технических требований авиакомпания «Саратовские авиалинии» продолжали эксплуатировать свои самолеты. В том числе рейсы выполнялись из аэропорта «Пенза». 

    nYDQgvhz6J4.jpg

    На снимке второй пилот разбившегося Ан-148 Сергей Гамборян. Вечная память ...


    D1N8WJZoffI.jpg

    На фото последний прилет разбившегося борта "Саратовских авиалиний"  в Пензу

    Расследование авиакатастрофы самолета саратовской авиакомпании продолжается. СМИ58 следит за развитием событий. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru
    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»