Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Февраля 2018, 15:12, smi58.ru Сообщить нам новость

    Иван Белозерцев потребовал модернизировать автодороги Пензы

    Планируется создать рабочую группу для обсуждения вопросов реконструкции магистралей.  

    Фото: pnzreg.ru

    Губернатор Иван Белозерцев потребовал модернизировать дорожную инфраструктуру Пензы. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе Правительства региона.

    По мнению главы региона, модернизация должна быть проведена за счет расширения городских магистралей, строительства развязок и парковок. Об этом шла речь на рабочем совещании в правительстве Пензенской области 6 февраля.

    «Часто мы идём по пути наименьшего сопротивления – асфальт положили, бордюры поменяли и все. Я с таким подходом не согласен. Должны разбираться, надо ли сделать расширение на данном участке дороги, создать дополнительные полосы, может быть, дорожку велосипедную построить, разворотные площадки, чтобы водителям и пешеходам было комфортно», - подчеркнул Иван Белозерцев.

    Кроме того, глава региона обратил внимание на необходимость расширения дорог на улицах Попова, Аустрина и Бакунина.

    Иван Белозерцев потребовал комплексно подходить к организации ремонта автодорог, а также максимально эффективно использовать направляемые на эти цели бюджетные средства.

    По мнению главы региона, необходимо создать рабочую группу, спланировать и совершить выезды на основные магистрали, которые нуждаются в расширении. И уже потом принимать решения по конкретным проектам.

    Кроме того, Иван Белозерцев остановился на работе светофоров. Он распорядился ещё раз проанализировать целесообразность их функционирования на участках с неинтенсивным движением.

     

     

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»