Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
+2
пасмурно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Сентября 2017, 20:31, smi58.ru Сообщить нам новость

    Забастовку перед матчем с «Рязанью» спровоцировал гл. тренер «Зенита» Куликов

    Информацию о провокационной выходке команды подтвердил новый директор футбольного клуба «Зенит» Дмитрий Сергеев.

    Фото: penzavzglyad.ru

    Футболисты пензенского «Зенита» в сухую проиграли «Рязани» со четом 0:2 на домашнем стадионе «Первомайский», а до старта матча устроили акцию протеста. Игроки, подогретые тренером Артемом Куликовым, затребовали в раздевалку самого мэра города Виктора Кувайцева. Об этом в субботу, 2 сентября сообщил директор футбольного клуба «Зенит» Дмитрий Сергеев.

    «Игроки и тренерский штаб устроили бунт без согласования с руководством команды. Я узнал о забастовке непосредственно перед накалом матче чемпионата России. Они требовали в раздевалку мэра. Игру нам удалось сохранить и не устроить скандал российского масштаба. Вынужден извиниться перед нашими болельщиками, за то, что их заставили ждать начало матча 30 минут. Мы детально разбираемся в ситуации. Виновные будут наказаны», - сказал СМИ58 директор футбольного клуба «Зенит» Дмитрий Сергеев.

    Как стало известно СМИ58, пока Артем Куликов продолжает руководить командой. Однако, по оценкам экспертов дело это временное. В ближайшие дни Главный тренер – бунтарь будет отправлен в отставку.

    Ранее известный спортивный функционер Олег Храмкин назвал ЧП в Пензе предательством со стороны игроков. Он считает, что футболисты «Зенита» опозорили Пензу на всю страну. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru