Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Апреля 2018, 16:05, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский "Дизелист" разгромил "Батыр" в первом матче финала Кубка Регионов НМХЛ

    Команда Алексея Ваулина наколотила в ворота сильнейшего клуба "Востока" 6 безответных голов.

    Фото: СМИ58
    В субботу, 14 апреля хоккеисты пензенского "Дизелиста" начали выступление в финале Национальной молодежной хоккейной лиги с разгрома "Батыра" из Нефтекамска. Действующие серебряные призеры НМХЛ сделали первый шаг к завоеванию Кубка Регионов - 2018. 

    "Дизелист" (Пенза) - "Батыр" (Нефтекамск) - 6:0 (2:0; 3:0; 1:0).

    Голы: Наиль Кантеев, Александр Дудин, Сергей Сулев, Максим Колмыков (2), Евгений Яргаев. 

    Броски: 64 (45 в створ ворот), - 31 (17).

    Вратари: Глеб Носов - Дмитрий Брагинский (Павел Лавриненко).

    Штраф: 0 минут - 8 минут. 

    Стартовое волнение хозяев площадки было заметно на первых минутах. Финал, заполненные трибуны СЗК "Дизель-Арены" и присутствие на матче губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева наложили определенный отпечаток.  Чтобы освоиться на площадке фаворитам западного дивизиона потребовалось не более трех минут. Именно за это время хоккеистам "Батыра" было позволено нанести по воротам Глеба Носова 5 из 17 бросков за весь матч. 

    Пензенцы приходят не только в себя, но включают скорости и практически не ошибаются. Первое взятие ворот команды из Башкирии судьи зафиксировали на 7-й минуте Наиль Кантеев замкнул точную передачу Василия Москалева. На 15-минуте Александр Дудин удвоил преимущество хозяев льда. 

    На старте второго периода Сергей Сулев третьим взятием ворот доводит счет до комфортного - 3:0. Несколько позже Максим Колмыков оформляет дубль и снимает все вопросы о победителе в стартовом матче финальной серии Кубка Регионов.  

    Шестая шайба в воротах "Батыра" побывала уже на последних секундах встречи, ее автором стал Евгений Яргаев. "Дизелист" наносит "Батыру" унизительное поражение и выходит вперед в серии против сильнейшего клуба "Востока".

    Второй матч финальной серии первенства НМХЛ 15 апреля так же состоится в Пензе. Матч между "Дизелистом" и "Батыром" на льду СЗК "Дизель-Арены" начнется в 13 часов по московскому времени.   
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»