Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Июля 2018, 11:10, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенские болельщики благодарили сборную России за великолепную игру

    На Юбилейной площади прошла трансляция матча 1/4 финала Россия-Хорватия.

    Фото: СМИ58
    Вчера, 7 июля, на Юбилейной площади состоялась прямая трансляция футбольного матча Россия-Хорватия.
    Тысячи пензенцев собрались болеть за нашу команду . Люди разных возрастов, не смотря на прохладную погоду после дождя пришли, что бы все вместе поддержать сборную России.

    Корреспондент СМИ58 присутствовал на трансляции и спросил у болельщиков какие у них прогнозы на предстоящий матч. 
    "Никто не думал, что Россия дойдет до 1/4, но они смогли! Значит умеют играть и сегодня выиграют", Как тут можно прогнозы давать? Ребята настолько непредсказуемо играют", "Хорваты сильные, игра будет жесткая. Но мы верим в нашу сборную и надеемся на победу!", - отвечали присутствующие на площади футбольные фанаты
    _DSC7247.jpg

    Да, игра, действительно была напряженная. Когда на 31 минуте первого тайма Денис Черышев, приняв мяч от Артема Дзюбы,забивает гол вся площадь взрывается криками радости и восторга. 

    "Это что-то! Видели какой изумительный был удар? Издали!", "Чернышев молодец! такими темпами вы хорватов сделаем" - радовались болельщики.
    После того, как счет стал 1:0 в нашу пользу настрой пензенцев поднялся еще больше. Даже дети, находящиеся на площади вместе с родителями, не могли оторваться от экрана. Они болели и комментировали все, что происходило на поле.

    _DSC7319.jpg

    На 39 минуте хорватский нападающий Андрей Крамарич после подачи ударом головы направляет мяч в правый угол ворот, который не успевает поймать Игорь Акинфеев. Болельщики хватаются за головы и выкрикивают возгласы непонимания и сожаления.

    _DSC7448.jpg

    Во время перерыва СМИ58 спросил у одного из болельщиков, какие эмоции он испытывает при счете 1:1.
    "На мой взгляд глупый гол получился. Ну как можно было у ворот оставить свободные зоны? Но радует одно,  это не конец игры, и у нас пока равные шансы. Будем болеть и надеяться на победу! Ну не зря же я специально в Пензу на трансляцию приехал?", - прокомментировал житель города Каменки Максим.
    На второй тайм болельщики зарядились позитивом. "Нужен гол!" - организованно кричали фанаты, надеясь на победу сборной России. Когда на 72 минуте Александр Ерохин нанес удар головой по воротам, зрители вскочили и начали кричать "Ура". Оно и понятно, надеялись на гол, ведь ужар был сделан с хорошей позиции. Но мяч улетает выше ворот. И на экране на на нашей площади на лицах фанатов появляется расстройство и недоумение.

    _DSC7612.jpg

    К концу основного времени счет был 1:1, и командам дали дополнительное. Напряжения на Юбилейной площади нарастало. На 101 минуте хорватский игрок Лука Модрич исполнил угловой, и Домагой Вида в прыжке пробил головой в угол ворот.
    "Честно говоря, обидно. Что Игнашевич мог сделать один против двоих хорватов? А Акинфеев за ними вообще мяча видеть не мог. Как-то неслаженно они тут сыграли", - прокомментировал болельщик Василий.

    Пропустив мяч, сборная России резко активизировалась. Это подбодрило фанатов. Люди махали флагами, использовали всевозможную атри бутику и кричали "Давайте гол!". И он не заставил себя ждать. На 105 минуте после отличной подачи со штрафного Алана Дзагоева, защитник российской сборной Марио Фернандес головой нанес удар в левый угол хорватских ворот. Зрители неистовствовали. Болельщики начинают обниматься и поздравлять друг друга.

    _DSC7680.jpg

    В итоге  при равном счете к концу дополнительного времени, назначается серия пенальти, которая и определит победителя. Болельщики начинают вставать, потому что напряжение настолько нарасло, что сидеть уже было невозможно. 

    К сожалению, хорватской сборной повезло чуть больше и Россия проигрывает матч 1/4 финала. Болельщики были расстроены, но все сошлись на одном, что команды достойно боролась и ребята нашей сборной достойны уважения!

    "Они великолепно сыграли! Да, Россия не выиграла сегодня, но команда, каждый из ребят, достоин уважения!", "Да, мы нервничали, да переживали. Сборная боролась до последнего и за это им огромное спасибо! И, несмотря ни на что, - это была великолепная игра!", - сказали напоследок СМИ58 пензенские болельщики.





    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»