Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Мая 2018, 19:18, smi58.ru Сообщить нам новость

    Отец Олимпийской чемпионки Мустафиной назвал ее бывшего мужа Зайцева членистоногим

    Причиной развода известных спортсменов стала измена бобслеиста Зайцева.

    Фото: dni.ru
    Стала известна настоящая причина развода Олимпийской чемпионки по спортивной гимнастики Алиии Мустафиной с бобслеистом Алексеем Зайцевым. Алия Мустафина выставила мужа за дверь после того, как узнала о мимолетном увлечении и измене мужа. Об этом сообщает портал dni.ru со ссылкой на источники близкие к семье Олимпийской чемпионки. 

    501885f01acf7d166313bd6cfad06aa9.png

    В семье на развод дочери отреагировали по разному. Никто из родственников Алии Мустафиной не встал на ее защиту. Семья надеется, что все еще образумится и ребенок рожденный Мустафиной все же будет воспитываться в полной семье. 

    f8e71a976b0ebcddd30b90e9c75faa1c.jpg

    "Я в эти дела не влезаю. Молодые сейчас все членистоногие. Куда член, туда и они. Мне кажется, дочка поторопилась со свадьбой. Надеюсь, что все еще образумится. Молодые поживут отдельно все взвесят", - приводит слова отца Олимпийской чемпионки Мустафиной издание dni.ru. 
    c10cab1ed6cb881cfd0d2422eebc4b11.jpg

    Известно, что Алия после рождения дочки вернулась в большой спорт. Не исключено, что на отношение молодых родителей повлияла долгая разлука по профессиональным издержкам. Разлука продолжается месяцами, у обоих родителей тренировочный процесс, сборы и соревнования. 

    daf573a655d7c7096e3f781e617d6be3.jpg

    Ближайшее лето дочка Олимпийской чемпионки Алии Мустафиной проведет с дедушкой и бабушкой в одной из деревень Нижегородской области. Семья Мустафиных традиционно покинет столицу на все лето. 

    59768260429102058194898643d5c1d7.jpg

    Алия Мустафина с декабря 2014 года представляет Пензенскую область на российской и международной арене. Легендарная гимнастка готовится к новым турнирам под руководством пензенского тренера Сергея Старкина. 
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»