Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Июня 2018, 22:41, smi58.ru Сообщить нам новость

    Кувайцев заявил о готовности закрыть бездарный пензенский ФК "Зенит"

    Заложенные  на городскую команду, потерявшую статус профессионального клуба могут отдать боле перспективному регбийному клубу "Империя".

    Фото: СМИ58
    В среду, 13 июня глава пензенской администрации Виктор Кувайцев заявил о бездарности футболистов городской футбольной команды "Зенит" и заявил о готовности закрыть клуб из-за отсутствия результата. Деньги заложенные в бюджете на развитие футбольной команды могут перейти регбистам из пензенской "Империи". Об этом глава администрации Пензы Виктор Кувайцев заявил на аппаратном совещании в мэрии. 

    Не исключено, что последней каплей в решение мэра города Виктора Кувайцева стало позорное поражение "Зенита" 12 июня в День города, да еще и в первом матче на поле нового спортивного комплекса "Зенит", который на сегодняшний день отвечает самым высоким требованиям FIFA.

    В насыщенном праздничном графике Виктор Кувайцев нашел время приехать на футбол, да еще привез с собой всех глав районных администраций и других официальных лиц. Вот только футболисты своей бездарной и безволевой игрой испортили праздничное настроение не только мэру, но и большой армии собственных поклонников. 

    "Я не являюсь большим знатоком футбола, посмотрев игру наших футболистов, которые даже бегать не могут, у меня возник вопрос: зачем тратить на них бюджетные деньги? Может быть будет правильнее увеличить финансирование регбийному клубу, где есть стремление к достижению  результатов", - заявил Виктор Кувайцев на аппаратном совещании в мэрии. 

    Теперь проблемы спортивного результата футбольной команды "Зенит" стали не только головной болью тренерского штаба пензенских футболистов, но и главы городского спорткомитета Владислава Чеснокова. Мэр дал ответственному чиновнику поручение разобраться, что происходит в команде, и почему бюджетные деньги утекают в песок или говоря футбольным языком в траву. Нельзя исключать, что в ближайшие дни чиновничье кресло может закачаться и под главой городского спорткомитета. 

    Как ранее сообщало региональное информационное агентство СМИ58, 12 июня в день празднования Дня России и 355-летия Пензы Виктор Кувайцев открыл реконструированный спортивный комплекс "Зенит", который должен стать домашней ареной ФК "Зенит". В первом же матче на новом стадионе пензенский "Зенит" под руководством Владимира Раткевича проиграл с сухим счетом 0:2 "Химику-Август" из поселка Варнавы в матче Кубка "Поволжья" любительской футбольной лиги. 

    Пока не известно, что будет с городской детской футбольной школой после закрытия футбольного клуба "Зенит" пока не известно. СМИ58 следит за развитием событий. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»