Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Мая 2018, 15:38, smi58.ru Сообщить нам новость

    Игрокам и работникам пензенского клуба "Зенит" задолжали больше 3 миллионов

    Крупная сумма копилась с июня 2017 года по апрель 2018 года.

    Фото: 1zoom.me

    Задолженность по заработной плате перед бывшими игроками и работниками пензенского футбольного клуба Зенит сохраняется. Всего людям, трудившимся на благо команды задолжали более 3,2 миллионов рублей. Крупная сумма копилась с июня 2017 года по апрель 2018 года. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

    В ведомстве напомнили, что МАУ ФК Зенит до середины 2017 года финансировали из внебюджетных средств. Главным спонсором выступал МУП Пензгорстройзаказчик. Сейчас финансовую помощь клубу предприятие не оказывает. Это и стало основной причиной возникновения и роста задолженности по зарплате.

    "С целью ее погашения и восстановления нарушенных прав работников учреждения прокуратурой Октябрьского района г. Пензы бывшему директору МАУ ФК «Зенит» Смагину В.Н. и действующему директору Сергееву Д.Е. внесено 3 представления, по результатам рассмотрения которых удалось добиться частичного погашения долга по заработной плате.Бывший директор клуба Смагин В.Н. привлекался прокурором района к административной ответственности и был оштрафован на 15 тыс. рублей.", - рассказали в пресс-службе ведомства

    Против нового директора Дмитрия Сергеева было возбуждено дело об административном правонарушении. Оно находится на рассмотрении в Государственной инспекции труда в Пензенской области.

    В пресс-службе добавили, что прокуратура региона направила в суд 105 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы. Приказы удовлетворены, однако, выполнены лишь частично.

    Ситуацию продолжат держать под контролем в прокуратуре области. 


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»