Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
0
пасмурно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Сентября 2017, 09:30, smi58.ru Сообщить нам новость

    Гл. тренер «Дизеля» закрутит гайки перед матчем с «Торосом»

    Андрей Сидоренко объяснил крупное поражение «Дизеля» от альметьевского «Нефтяника».  

    Фото: СМИ58

    Во вторник, 12 сентября хоккеисты пензенского «Дизеля» после двух стартовых поражений в Ижевске и Альметьевске прибыли в Нефтекамск на выездной матч с «Торосом». Об этом сообщили в пресс-службе хоккейного клуба «Дизель».

    Как сообщалось ранее, накануне вечером подопечные Андрея Сидоренко крупно проиграли альметьевскому «Нефтянику» - 1:4. Стартовый провал СМИ58 прокомментировал наставник «желто-синих».

    «В Альметьевске мы играли совсем в другой хоккей, были быстрее и мобильнее чем в стартовом матче против «Ижстали». Увы, результат оказался, мягко говоря не тот который мы ожидали. В игре против «Нефтяника» нас подвида игровая дисциплина. Пока ребята не набрали нужной игровой формы. Фактически команда собралась перед домашним турниром и все вместе катались мало. Но и в этой ситуации хоккеисты, на которых мы рассчитываем, должны понять, что обязаны играть на команду и приносить пользу», - прокомментировал Андрей Сидоренко неудачный матч в Татарстане.

    Не исключено, что уже сегодня «золотой диктатор» Андрей Сидоренко как следует, закрутит гайки своим игрокам, а в среду в матче против «Тороса» мы увидим совсем другой пензенский «Дизель».

    12 сентября матч чемпионата ВХЛ в Нефтекамске начнется в 17:00 по московскому времени. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru