Пенза
Погода в Пензе
Погода в Костроме
+13
ясно,
без осадков
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Сентября 2017, 09:14, smi58.ru Сообщить нам новость

    Футболисты пензенского «Зенита» устроили забастовку перед матчем с ФК «Рязань»

    До последнего игра чемпионата России в Пензе была на грани срыва. После переговоров игроки вышли на поле и потерпели шестое поражение в сезоне.

    Фото: СМИ58

    Футболисты пензенского «Зенита» потерпели шестое поражение в чемпионате России. На поле стадиона «Первомайский» невыразительная игра команды Артема Куликова завершилась сухим поражением – 0:2.

    Матч мог вообще не состояться из-за забастовки. Инцидент на стадионе «Первомайский» произошел накануне, 1 сентября.

    За несколько часом перед началом матча на стадионе «Первомайский» пензенцы во главе с тренерским штабом заявили, что не выйдут на поле из-за финансовых проблем. Еще неделю назад сор из избы вынес главный тренер «Зенита» Артем Куликов на всю страну заявил, что «Зенит» брошен на произвол судьбы. А в поражениях Куликов обвинил власти города и области. Спустя неделю он пошел на крайние меры. По данным, озвученным главным тренером команды футболисты и тренеры голодают. Им уже три месяца не платят зарплату.

    Ситуацию и лицо пензенского футбола спас представитель генерального спонсора. Вадим Боринштейн почти час уговаривал футболистов и видимо что-то пообещал. Начало матча с «Рязанью» пришлось задержать на 30 минут. В футбольных кругах это назвали ЧП российского масштаба.

    После седьмого тура «Зенит» основательно обосновался на дне турнирной таблицы. В активе команды Артема Куликова 3 набранных очка. Футболисты «Зенита» забили 3 мяча, а в свои ворота пропустили уже 19 (!) голов. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Чкалова, д. 52, оф. 2, email: info@smi58.ru