Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Июля 2018, 16:13, smi58.ru Сообщить нам новость

    Зампред пензенского правительства обеспокоен смертями и пожарами в регионе

    Заседание комиссию по ЧС и пожарной безопасности Пензенской области состоялось на базе Главного управления МЧС России по региону.

    Фото: pnzreg.ru
    Основные вопросы, которые рассматривались на заседании, — организация летнего отдыха детей, профилактика природных пожаров и обеспечение безопасности на воде. Совещание провел заместитель председателя областного правительства Дмитрий Семенов.

    Заместитель министра образования региона Елена Петросова отметила, что в области только один официальный пляж допущен к эксплуатации в детском оздоровительном лагере. В других детских местах отдыха есть бассейны. За купанием детей следят воспитатели, плавруки, вожатые. 

    «Выход к водоемам в других местах запрещен», - доложила замминистра.


    Напомним, что на воде в этом сезоне уже погибло 17 человек. Последний случай был вчера, 9 июля.
     
    Глава регионального МЧС подчеркнул, что в лагерях должны быть источники водоснабжения на чрезвычайных случай. 

     «Во всех учреждениях летнего отдыха должны быть предусмотрены источники наружного противопожарного водоснабжения на случай нештатной ситуации, минерализованные полосы, оборудованы эвакуационные выходы, соблюдены все требования безопасности», - сказал начальник ГУ МЧС России по Пензенской области Сергей Козлов.
    2.jpg

    В этом сезоне в Пензенской области зарегистрировано 48 очагов лесных пожаров.

    Особый противопожарный режим введен в 13 муниципальных образованиях области: Колышлейском, Нижнеломовском, Камешкирском, Лунинском, Неверкинском, Малосердобинском, Никольском, Каменском, Пензенском, Вадинском, Земетчинском и Кузнецком районах, а также в Кузнецке.

    Заместитель председателя областного правительства Дмитрий Семенов дал поручение главам районных администраций усилить техническую готовность подразделений добровольной и муниципальной пожарной охраны к возможным чрезвычайным ситуациям.

    «Необходим также комплексный подход к организации профилактических мероприятий», - констатировал зампред правительства.

    Он добавил, что в области должны работать межведомственные административные группы, патрулирующие места массового отдыха людей, дачные и садоводческие кооперативы, территории летних лагерей.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»